Пассажирка самолета увидела небо в огне над Австралией

 

Перелет должен проходить у окна, ведь когда смотришь, как под крылом проплывают облака,  всякий стресс улетучивается, растворяясь в атмосфере. Пассажирке из Австралии невероятно повезло: выглянув в иллюминатор, она увидела «огнедышащее» небо.

 

Не только увидела, но и успела сделать несколько снимков. В поток вулканической лавы небо превратилось на закате, а Пенни Боуман из Мельбурна благодаря этому удалось лицезреть заход солнца с очень необычного ракурса, передает The Daily Mail.


Сначала облака под крылом окрасились в нежно персиковый цвет, но по мере того как солнце приближалось к горизонту, они стали гореть всеми оттенками оранжевого. В итоге у Боуман получились инфернальные снимки природного явления. «Нам оставалось около 10 минут до посадки, и эти прекрасные небеса вдруг оказались под нами. Я сняла это зрелище на свой умирающий iPhone, в котором оставалось только 2% заряда», — рассказала Пенни.

 


«Было около 17.30, и явление продлилось минуту или две, а затем затерлось и затуманилось. Я видела потом много снимков этого заката, сделанных с земли, но у меня получился совершенно другой вид», — отметила она.

 

Девушка добавила, что пережила сложную неделю «на конференции Gold Coast с четырьмя днями громких переговоров, а рядом в салоне самолета сходили с ума дети». «Я просто хотела немного тишины и покоя. А потом выглянула в окно и увидела, насколько там красиво. И этот вид помог мне ощутить гармонию и спокойствие», — заключила Пенни.

6
Читайте также