Пара из Сингапура придумала, как сделать селфи из путешествий интересными

 

У них было обычное свидание за чашкой кофе, как вдруг им в голову пришла идея запечатлеть жизнь немного необычным способом. Она любит рисовать, он любит фотографировать — вуаля! Так и появился Doodledeux — милейший аккаунт в Instagram.

 

Творческие люди умеют находить интересные способы самовыражения. Если без селфи никуда, то стандартную схему можно модифицировать. В качестве основного ингридиента — любовь, а в качестве дополнительного — карандаши и бумага. Еще понадобится фотоаппарат и умение радоваться жизни.


Ставшие героями своих ежедневных постов в соцсети Абанг и Нэн вместе пробуют новые блюда, посещают аттракционы, ходят на вечеринки и всячески отрываются. Каждый раз они изображены по-особенному: в Сингапуре съели гигантское мороженое за $1, на пляже выстроили замок из песка, прогулялись по Мерлен-Парку под зонтом, зашли в храм Шри Мариамман, полюбовались закатом на Бали.


Рисунки Абанг всегда разнообразны и отражают весь спектр эмоций, который испытывает пара. Если долго рассматривать аккаунт Doodledeux, в конце концов перестанешь воспринимать его героев нарисованными настолько бодро и жизненно они изображены и помещены в пейзажи реальности. 

 

 

7
Читайте также