Отец и дочь с пышными кудрями покорили соцсети

 

 

Бэнни Гарлем и его шестилетняя дочь обрели популярность в интернете благодаря своим пышным кудрям, необычным прическам и теплому отношению друг к другу.

 

Бэнни Гарлем — модель, художник и музыкант, живущий в Беверли-Хиллз, — размещает фотографии себя и своей дочери Джексин в Instagram, где у них насчитывается уже 142 000 подписчиков.

 

 

Мужчина носит афро, как и его дочь, и вместе они позируют как в традиционных африканских нарядах, так и в других образах. Поклонников необычной пары особенно восхищают их выдающиеся прически. Гарлем рассказал The Daily Mail, что его семья пользуется шампунем собственного производства, в состав которого входят только натуральные ингредиенты.
«Я возвел своего ребенка на пьедестал. Моя дочь должна знать, что, если она будет любить себя в первую очередь, любовь будет притягивать к ней дружбу, отношения и руководить всеми аспектами ее жизни», — признался Гарлем.
Отец Джексин считает, что обязан научить ее «естественной элегантности», придать ей уверенности и воспитать девочку бесстрашной.

3
Читайте также
Смотреть онлайн