Опубликованы снимки лучших пляжей с высоты птичьего полета

 

Мы все неоднократно видели бесчисленное количество фотографий различных пляжей с различных ракурсов. Но новая серия снимков лос-анджелесского фотографа доказывает, что всегда остается место для новой точки зрения.

 

Грэй Малин, проживающий в Лос-Анджелесе, фотографирует пляжи с высоты птичьего полета. Последние пять лет он провел за фотосъемкой и тщательным отбором своих работ для книги. Пляжи, которые снял Малин, расположены в Африке, Австралии, Южной Америке и Европе, сообщает The Daily Mail.

 

 
Снимки у фотографа получились художественные и по-настоящему воздушные. Как объясняет сам Малин, его фотографии представляют собой «визуальный праздник света, цвета, формы и летнего блаженства».

Проект, получивший название À La Plage, зародился в 2011 году, когда Малин сделал свои первые аэрофотоснимки пляжей Майами во время мероприятия Art Basel.
В беседе с Daily Mail фотограф признался, что процесс поиска подходящих пляжей иногда бывает волнующим и опасным: «Я думаю, многие люди полагают, что эти снимки мог сделать беспилотник, или что я мог все удачно сложить в компьютерной программе, но их действительно делаю я, свешиваясь с вертолета, чтобы поймать восхитительные, вечные образы». 
Среди любимых фотомест Малина Кейптаун, пляжный клуб Капри в Италии и калифорнийское побережье, где он проживает с семьей.

 

 

 

3
Читайте также