Определились лучшие фотографии 2016 года, сделанные дронами

 

Жюри третьего международного конкурса Drone Photography Contest, проводимого при совместной поддержке фотосервиса Dronestagram и журнала National Geographic, объявило имена победителей 2016 года.

 

Лучшие работы были отобраны из более чем шести тысяч заявок, сообщается на сайте Dronestagram. В тройке победителей в категории «Путешествия» — заплывающая в туман базилика Святого Франциска Ассизского, Умбрия, Италия от пользователя fcattuto; верблюды на Кэйбл-Бич в Западной Австралии от Тодда Кеннеди и вид на летний лагерь Гран-Канария от пользователя Каролис Янулис.
В категории «Спортивные приключения» победили: пользователь Maxseigal за скалолаза над пропастью в горах Моав (штат Юта, США), участник под ником losmanesdeldrone за снимок со спортивных соревнований в водном комплексе Норте-де-Сантандер (Колумбия) и High Angle Shot, приславший фотографию горнолыжника, скользящего по снежному склону на Аляске. 

 

 
Фотография «зеленого острова» в лесу в Дании от пользователя Mbernholdt стала победителем категории «Живая природа». На втором месте оказался снимок пасущихся овец от румынского владельца дрона Сабольча Игназса, а на третьем — фотография от Джонатана Пайе, чей беспилотник запечатлел жерло вулкана Питон-де-ла-Фурнез (остров Реюньон в Индийском океане).

 

 

 

8
Читайте также