Определены лучшие фотографии 2016 года, сделанные на iPhone

 

Жюри конкурса iPhone Photography Awards 2016 объявило имена лауреатов. В конкурсе принимали участие фотографии, снятые на различные модели iPhone.

 

Победителем IPPA 2016 стал Сюань Нью из Китая с фотографией «Мужчина и орел». Он также получил звание «Фотограф года», сообщает The Telegraph. Виктор Кинтанара из Себу, Филиппины, занял первое место в категории «Деревья» с фотографией корней дерева Яванского яблока.
Победителем в категории «Другое» стал австралиец Кевин Кейси, сфотографировавший группу детей на пляже Ботани-Бей в Сиднее. В категории «животные» жюри отдало предпочтение Эрике Ву из Сан-Франциско за ее снимок с милейшими рыжими лисами, сделанный в Японии. Британец Эндрю Монтгомери сфотографировал ревень, и сделал это так, что победил в категории «Еда».

 

 

Обладателем первого приза в категории «Стиль жизни» стала Юки Ченг из Гонконга, однажды сфотографировавшая своих друзей в Исландии.
Первое место в категории «Времена года» досталось Валенсии Том и ее зимнему Бруклину (Нью-Йорк) во время снежной бури. Главную награду в разделе «Архитектура» забрал Цзянь Ван из Пекина за снимок из Олимпийского парка. Приз в категории «Дети» достался К К из китайского города Чанша за фото с катающимися на самодельных санях детьми на льду реки Сунгари. Первое место в «Закатах» ушло Нику Райану из Сиднея — за морскую гладь, подсвеченную пламенными солнечными лучами.

 

 

По правилам конкурса допускалось использование дополнительной оптики и обработка фото в мобильных редакторах, однако пакеты вроде Photoshop и Lightroom были запрещены. Полный список фотографий можно подробно рассмотреть на сайте IPPA Awards.

 

7
Читайте также