Олененок попытался принять ванну в доме американской семьи

 

Семья, проживающая в округе Джефферсон (штат Колорадо), возвратилась домой и в собственной ванной обнаружила олененка. Животому помогли выбраться и вернули матери.

 

Хозяева ванной рассудили, что без полиции не обойтись: дикое животное могло пораниться, сообщает UPI. Полицейские зафиксировали отсутствие повреждений и констатировали, что олененок просто заблудился. Они вытащили его из ванной и выпустили у дома, чтобы он воссоединился с матерью, ожидавшей неподалеку свое блудное дитя.

Офис шерифа округа опубликовал на своей странице в Facebook снимок с «места происшествия» и сопроводил его комментарием: «Олененок забрел в дом прошлой ночью и, решив, что пора помыться, запрыгнул в ванную».
В апреле «Моя Планета» рассказывала, как огромный казуар по кличке Арахис случайно пробрался в дом австралийской семьи, но благополучно покинул его, ничему и никому не навредив. В феврале в ресторане в Сан-Диего заметили морского льва, страдающего от недоедания, а на этой неделе кенгуру зашел в австралийское кафе, распугал посетителей, но был пойман с помощью одеяла и выдворен за пределы заведения.

3
Читайте также