Огромного крокодила подбросили в ванную 16-летней австралийки

 

Для жителей некоторых северных регионов Австралии встретить крокодила на заднем дворе — не такая уж редкость, чтобы слишком удивляться. Гораздо реже австралийцы обнаруживают родственника динозавров длиной 1,7 м, «охраняющего» ванную комнату.

 

16-летнюю Корали Майерс разбудила пришедшая в Snapchat фотография от соседа, сообщающая, что в их ванной сидит крокодил. Конечно, нет ничего более бесшабашного, чем пересылать фото в интернете, в то время как представитель хищных обосновался в вашей ванной. Однако благодаря Snapchat деморализованного крокодила, просидевшего на кафельном полу с завязанной пастью неизвестное количество времени, удалось освободить и передать в заботливые руки австралийских рейнджеров. 
Теперь рептилия восстанавливается и отдыхает на местной крокодиловой ферме, пытаясь, вероятно, забыть пережитое, передает Mashable.
Как выяснилось, происшествие оказалось чьей-то злой шуткой. Пока неясно, кому так насолила Корали Майерс, чтобы за это расплачивался крокодил. Местная полиция занимается поисками преступников. Сама девушка рассказала, что была обеспокоена скорее не наличием двухметрового крокодила в своей ванной, а пониманием того, что кто-то смог проникнуть в ее дом.

1
Читайте также
Смотреть онлайн