Обнаженная «королева скатов»: Модель живет в гармонии с опасными морскими существами

 

Модель и дизайнер Рава Рэй покорила сердца пользователей Сети по всему миру благодаря подводным фотосессиям в полу- или обнаженном виде в окружении прекрасных — и опасных — морских существ.

 

Рэй, которой сейчас 27 лет, родилась на одном из островов Таити и с детства научилась делить море с акулами, китами, черепахами, дельфинами и скатами. К последним фотомодель испытывает особое чувство, и оно взаимно. Благодаря этому девушка даже получила неофициальный титул королевы скатов, передает The Daily Mail.

 

По словам Рэй, которая сейчас живет на Гавайях, за долгое время общения с морскими существами ни разу не было случая, когда она могла как-то повредить животным, и ни разу они даже не пытались напасть на нее. Однажды, впрочем, скат укусил ее, но, по словам девушки, это была скорее случайность, а преднамеренных нападений никогда не было.

 

 

В своем инстаграме, где у нее 42 000 подписчиков, девушка часто получает негативные комментарии, авторы которых ставят под сомнение ее безопасность во время погружений. Рэй признается, что у нее нет четкого плана действий на случай, если опасное животное вдруг проявит агрессию, но на острове есть больница, куда, как она надеется, ее сумеют доставить вовремя.

 

«Ныряя обнаженной, ты чувствуешь себя немного вне времени», — говорит Рэй. По ее словам, она никогда не засекала, как долго находилась под водой, но, по ее ощущениям, может задерживать дыхание и позировать там около двух минут.

 

Девушка признается, что нырять обнаженной ей нравится больше, чем в одежде, но далеко не каждый фотограф способен, по ее мнению, передать всю красоту и магию таких минут.

 

«Красота — это о том, чтобы быть уязвимой», — говорит Рэй.

 

4
Читайте также
Смотреть онлайн