Обладателей «насекомых» фамилий пустят в Московский зоопарк за полцены

© mos.ru

 

С 1 ноября стартует необычная акция, которая поможет Комаровым, Осадчим, Муравьевым и  Пчелкиным купить билеты в Московский зоопарк с 50-процентной скидкой.

 

Чтобы получить скидочный билет, нужно показать кассиру паспорт или другой документ, удостоверяющий, что ваша фамилия связана с каким-либо насекомым, сообщается на сайте мэрии Москвы.


«Например, Константин Богомолов, Ирина Муравьева или герой сериала "Бригада" Виктор Пчелкин вполне могут поучаствовать в этой акции. Для этого достаточно показать кассиру паспорт или любой другой документ, удостоверяющий личность. Сотрудники зоопарка будут фиксировать данные, а затем объявят самую популярную фамилию, связанную с миром насекомых», — говорится в сообщении.


Акция, которая продлится до 30 ноября, связана с проходящей в зоопарке выставкой «Маленькие люди в большом мире насекомых». Ее экспонаты — это значительно увеличенные в размерах модели паука, бабочки, кузнечика, стрекозы, богомола и некоторых других представителей того же класса беспозвоночных членистоногих животных.

 

В арт-пространстве зоопарка на «Новой территории» для любителей насекомых подготовили интерактивное шоу, квесты и инфографику с малоизвестными фактами.

3
Читайте также