Нервную козу в американском приюте успокоили костюмом утки

 

В приюте Goats of Anarchy в штате Нью-Джерси придумали, как успокоить нервную шестимесячную козу Полли: она становится умиротворенной и счастливой, как только на нее надевают костюм утки.

 

Владельцы Goats of Anarchy собирают брошенных коз и держат их в качестве домашних животных. Полли страдает от неврологических проблем, слепоты и недостаточного веса. Кроме того, она очень нервная, передает Buzzfeed.


Несмотря на все недостатки в самочувствии, Полли максимально мила «по шкале от одного до десяти», у нее есть коллекция фото на странице приюта в Instagram, а каждый снимок набирает около 15 000 лайков.

 

 

Как рассказала хозяйка приюта Лиан Лауричелла, ухаживающая за Полли лично, сотрудникам часто приходится сталкиваться с беспокойствами козочки: если Полли не может найти любимую Лиан или в доме находится много людей, она начинает нервничать. Но костюм утки оказывает на козу седативный эффект: животное моментально расслабляется и засыпает. 

 

Чудодейственная одежда попала к Полли во время похода с Лиан в супермаркет. На одной из полок девушка увидела костюм утки и надела на козу. Так обнаружилось лекарство от расстройств Полли. Если завернуть Полли в одеяло или в футболку, ей тоже станет лучше, но костюм утки действует эффективнее всего.

 

 

Помимо излюбленного одеяния у козы есть костюмы лисы, свинки и единорога. Выглядит в них Полли весьма довольной. 

3
Читайте также