Не узнавший жену без макияжа алжирец подал на нее в суд

 

Новобрачный из Алжира требует $20 000 в качестве компенсации за моральные страдания, которые он испытал наутро после свадьбы, впервые увидев жену без макияжа.

 

Мужчина из Алжира обратился в суд на следующий день после заключения брака, обвиняя новоиспеченную супругу в мошенничестве. Алжирец утверждает, что он был шокирован, когда, проснувшись после свадьбы, впервые увидел жену без макияжа. Разница во внешности женщины, по его словам, была настолько разительна, что он поначалу принял ее за вора, который пришел ограбить его квартиру. Об этом он заявил в суде столицы Алжира и потребовал возместить ему моральный ущерб, который оценивает в $20 000.

По убеждению новобрачного, супруга намеренно обманула его: перед свадьбой она выглядела очень красивой, что и вызывало у него желание вступить с ней в брак. Однако без макияжа она выглядит далеко не столь привлекательной. Мужчина требует признать супругу мошенницей и компенсировать ему психологические страдания. Об этом пишет газета Metro со ссылкой на издание Emirates 247.

Отметим, что подобный случай произошел в ноябре 2014 года в Саудовской Аравии. Мужчина из города Медина потребовал развода сразу же после брака, впервые увидев лицо невесты. По каким-то причинам он не воспользовался правом жениха увидеть лицо невесты, скрытое в обычной жизни никабом, накануне свадьбы. Сразу после церемонии в присутствии родственников он произнес: «Ты не та единственная, на которой я хотел жениться и которую я себе представлял. Я сожалею, но я развожусь с тобой». Этот поступок вызвал волну возмущений у мужчин из Саудовской Аравии.

5
Читайте также
Смотреть онлайн