Названы самые раздражающие авиапассажиры

 

Пассажиры самолетов в ходе опроса рассказали, какие попутчики раздражают больше всего. В итоге получился список из 21 пункта, включающий в себя дурнопахнущих людей, тех, кто пинает сиденья, и многих других.

 

Сайт бронирования авиабилетов Just The Flight опросил 5000 человек, чтобы узнать, какой тип пассажиров больше всего раздражает остальных. Полный список приводит Independent.

Первое место в списке ожидаемо заняли пассажиры, которые распространяли вокруг плохой запах (59% голосов), на втором оказались любители пинать переднее сиденье (54%), на третьем — родители, не желающие реагировать на своих беспокойных детей (53%), на четвертом — сами кричащие дети (41%). Замыкают первую пятерку пассажиры, грубящие стюардессам (37%), а пьяные пассажиры оказались лишь на шестом (36%). Далее в списке идут пассажиры, слишком сильно откидывающие сиденье, занимающие ваш подлокотник или посягающие на ваше место, а также те, кто хлопает в ладоши после приземления, и многие другие.

Ранее российские авиапассажиры рассказали, кого из соседей по самолету можно считать «самым страшным» попутчиком. По мнению наших соотечественников, неприятнее всего оказаться на одном борту с теми, кто переборщил с алкоголем.

9
Читайте также