Названы самые популярные для поцелуев станции метро Петербурга

 

 

Наибольшее число влюбленных пар замечено на трех станциях Петербургского метрополитена. Они бы стали победителями конкурса самых популярных станций для поцелуев, если бы таковой проводился.

 

Пресс-секретарь метрополитена Санкт-Петербурга Юлия Шавель рассказала, что самыми излюбленными местами встреч и поцелуев в метро для петербуржцев стали станции «Гостиный Двор», «Пушкинская» и «Площадь Восстания». «Если бы метрополитен проводил исследования, то выяснилось бы, что по поцелуям они победили», — пояснила Шавель.
По ее словам, на станциях, где люди чаще всего ждут друг друга, при встрече, как правило, больше целуются, чем в других местах. Выражения любви не нарушают правил поведения в метрополитене и допустимы в рамках приличия, отметили в подземке, сообщает «Радио Балтика».
6 июля празднуют Всемирный день поцелуя. В Северной столице обычно устраивают флешмобы на Поцелуевом мосту через Мойку. Отмечающие праздник уверены, что в этот день необходимо кого-нибудь поцеловать, при этом сделать это искреннее и с удовольствием. Праздник зародился в Великобритании в конце XIX века, а теперь его в разные даты отмечают в 60 странах мира, включая Россию.

3
Читайте также
Смотреть онлайн