Названы самые несносные посетители пляжей

 

Ежегодный опрос провел туристический портал Expedia, выявив категории самых невыносимых людей на пляжах. 

 

Пляж — это место, где можно понежиться на солнце, поплавать, повеселиться и расслабиться. Но, к сожалению, часто отдых омрачается раздражающим поведением других любителей загара и водных процедур, сообщает The Daily Mail
Жители Австралии, принявшие участие в опросе Expedia, определили типы худших пляжников, в числе которых оказались люди, предпочитающие спиртные напитки и громко разговаривающие по телефону о личных делах. Отдых превращается в напряженное бдение, когда неподалеку располагаются невнимательные родители. Их резвящиеся дети не только перекрывают своим весельем шум волн и крики чаек, но и разбрасывают песок, переворачивают лежаки, раскидывают чужие вещи. Родителям такое поведение почему-то никогда не доставляет неудобств.
Активное фотографирование также раздражает. Селфи еще простительны, но за любовь к съемке случайных незнакомцев такой тип пляжников участники опроса прозвали «папарацци». Еще одна категория — «захватчики». Они стремятся расположиться как можно ближе к зонтикам и лежакам других людей, оказываясь в самой гуще событий, нередко возникающей благодаря их стремлению к тесным контактам.
Если совсем не повезет, неподалеку от вашего зонтика окажутся «диджеи» — любители вечеринок на пляже. Нахальное отношение к окружающим не исправит никакой жанр доносящейся из колонок музыки. 
Любители алкоголя и чрезмерно внимательные пляжники, вызывающие «гусиную кожу» своими длительными разглядываниями вашего маленького временного быта, также рассеивают радости солнечного времяпрепровождения. В заключение: никому не нравятся «эксгибиционисты», важно перемещающие свои безупречные тела вдоль берега, и «неряхи», оставляющие после себя горы мусора.

6
Читайте также