Названа страна, в которой живут обладательницы самых больших бюстов

 

Ученые выяснили, представительницы каких стран имеют самые пышные формы. В исследовании приняли участие около 342 000 представительниц прекрасного пола в возрасте 28–30 лет из 108 стран. Обязательным условием было отсутствие грудных имплантатов, также в исследовании не принимали участие беременные женщины и кормящие матери. Результаты опубликованы в The Journal of Female Health Sciences.

 

Специалисты увидели, что существует значительная разница в объеме груди у женщин из разных стран. Как оказалось, самая большая грудь у американок, где женщины носят бюстгальтеры размера F. На втором месте жительницы Канады.

В топ-10 стран помимо США и Канады вошли Ирландия, Польша, Великобритания, Нидерланды, Колумбия, Исландия, Венесуэла и Турция. 

А представительницы стран Африки и Азии, напротив, имеют наименьший объем груди. Женщины с самой маленькой грудью живут на Филиппинах, в Малайзии, Бангладеш, на Самоа и Соломоновых островах. Россиянки, в основном носящие бюстгальтеры размера B, занимают средние позиции. Они проигрывают испанкам, немкам, датчанкам и украинкам, но выигрывают у француженок, венгерок и бельгиек.

Исследователи отмечают, что их работа носила исключительно научный характер: знания о размере женской груди у представительниц разных стран необходимы для ориентации швейной промышленности и косметологических фирм, передает «Вокруг света».

 

5
Читайте также
Смотреть онлайн