Названа самая ненужная собака в мире

 

Собака по кличке Фрейя, помесь стаффордширского терьера и бультерьера, получила титул самой ненужной собаки в Британии — от нее отказывались ни много ни мало 18 000 раз.

 

Фрейя попала в ливерпульский питомник шестимесячным щенком. Она очень красивая, добрая и дружелюбная, так что персонал питомника весьма озадачен, почему никто из возможных хозяев, приходивших в приют подыскать себе домашнее животное, не остановил свой выбор на Фрейе. Потенциальных «приемных родителей» было 18 720, но никто из них не забрал сироту с собой, передает The Mirror.

А недавно у собаки была диагностирована эпилепсия, так что шансы на обретение ею постоянного дома упали еще ниже.

При этом у Фрейи есть группа поддержки на Facebook, там состоят 700 подписчиков (никто из них, отметим, тоже не спешит взять собаку себе).

Сотрудники приюта очень любят Фрейю, которая живет у них уже несколько лет, но все же надеются, что когда-нибудь животное обретет свой дом.

Фрейю могут отдать в дом, где живут только взрослые, причем собака должна стать единственным домашним животным. При этом отмечается, что хозяева должны быть терпеливы: в новом доме собаке нужно будет время на адаптацию. Ну и с учетом ее болезни нужно иметь в виду, что придется регулярно обследоваться у врача и тратить деньги на лекарство.

Но тех, кто готов пойти на все это, ждет настоящая награда, утверждают в приюте. Фрейя обязательно полюбит вас и принесет вам много счастья. А еще она очень любит, когда ей чешут пузико.

12
Читайте также
Смотреть онлайн