Названа лучшая фотография конкурса «Дети и животные»

 

Объявлен победитель международного ежемесячного фотоконкурса «Дети и животные». Судя по количеству высококачественных работ, выбрать одну лучшую было очень непросто.

 

В набирающем популярность конкурсе приняли участие более тысячи фотографов из разных стран мира — от США до Австралии. На представленных конкурсантами снимках дети изображены в различном взаимодействии с собаками, кошками, кроликами, лошадьми, медведями, оленями, волками, различными птицами и даже улитками.

Среди лучших 40 фотографий оказались и две работы россиянок. На черно-белом снимке Ульяны Хариновой — девушка с веснушками и выразительными глазами, прижимающая к щеке чем-то похожую на нее кошку. Оксана Супрун представила подводный снимок двух девушек, плавающих с дельфинами.

А победителем конкурса в ноябре этого года стала полячка Юстина Гарчик-Клещ. Она представила монохромный снимок маленького мальчика и собаки, сидящих у стены в одинаковой позе — закрыв лицо (морду) руками (лапами). Фото получилось одновременно и депрессивным, и смешным.

Все 40 работ финалистов можно посмотреть на сайте конкурса.

10
Читайте также