Назван «самый красивый в мире» школьник

 

Уильям Франклин-Миллер во многих отношениях такой же, как и любой другой 12-летний мальчик: ходит в школу, играет в регби и тусуется со своими друзьями.

 

Разница в том, что он, в отличие от большинства сверстников, имеет 152 000 подписчиков в Instagram.

 

Школьник из австралийского Мельбурна стал звездой социальных медиа после того, как японская школьница опубликовала его фото в Twitter.

 

После этого на него обрушился девятый вал ретвитов и заявок на добавление в друзья. «На меня подписывались около сотни человек каждые три секунды, — рассказывает популярный юноша. — Я думал, что это фейковые аккаунты, так много было фолловеров».

 

Но, судя по комментариям, все подписчики были настоящими. Складывалось впечатление, что в Уильяма заочно влюбились вся Япония и весь Китай – именно в этих странах оказалось наибольшее число поклонников, которые называют школьника самым красивым мальчиком в мире.

 

Уильям уже давно работает моделью, снимается в рекламе и даже успел засветиться в телесериале. Теперь его карьера, очевидно, резко пойдет в гору. И уже пошла. Вместе с кучей интернет-поклонников последовали приглашения в телешоу и в кино.

 

Несмотря на это, мальчик и его родители утверждают, что юная звезда по-прежнему намерен сосредоточиться на учебе, передает The Daily Mail.

 

Как сообщала «Моя Планета», ранее был выбран «самый привлекательный в мире» мужчина.

1
Читайте также