Назван лучший бутик-отель мира

 

Объявлен лауреат премии Boutique Hotel Awards — лучший в мире бутик-отель. Эта небольшая гостиница и место, где она расположена, действительно поражают воображение.

 

Бутик-отель — вид гостиниц, первоначально появившихся в Северной Америке и Великобритании; представляет собой небольшой отель обычно от 10 до 100 номеров, каждый в эксклюзивном оформлении, передает The Huffington Post.

 

Но чтобы лучше понять, что это такое, нужно послушать владельца гостиницы, которая признана лучшей в этом году. «Хороший бутик-отель — это совершенно неизвестный и новый, но в то же время удобный и знакомый дом, о котором вы не знали, что он у вас есть», — сказал в интервью CNN Грегор Нэссьеф, чей проект, эковиллы под названием Secret Bay («Тайная бухта») на относительно уединенном вулканическом острове Доминика в Карибском море, была признана лучшей в своем сегменте среди 400 соперников со всего мира.

 

Некоторые виллы расположены на высоких скалах, с которых открывается потрясающий вид на окрестности. Осторожно, фотографии из номеров могут вызвать черную зависть!

 

Путешественникам, остановившимся в этом отеле, доступны белоснежные песчаные пляжи, купание в морской пещере, походы через тропический лес. Естественно, все это удовольствие стоит недешево. За стандартный двухместный номер в таком райском месте придется заплатить $1000 за ночь.

 

Достойны внимания и победители в других категориях. Лучшим отелем в номинации «Пляжный или прибрежный отдых» стал филиппинский El Nido Pangulasian Island, лучшим городским отелем — киевский 11 Mirrors, в номинации «Наиболее экологически безопасный отель» выиграл Vigilius Mountain Resort, что в Южном Тироле, Италия.

1
Читайте также