Мопс и кот исколесили Испанию и обрели популярность в соцсетях

 

Мопс Бандито и его друг кот Луиджи стали сенсацией в интернете: за путешествиями парочки по Испании наблюдают уже более 25 000 пользователей в Instagram.

 

Все началось с тех пор, как их владельцы, 32-летний британец Себастьян и 27-летний норвежец Финн, купили специальную коляску для собак, которая понравилась и коту, и мопсу. 

После того как Луиджи и Бандито привыкли к коляске, находившейся в одной из комнат дома, Финн и Себастьян решили, что пора двигаться дальше, и начали с испанских национальных парков, в том числе Сьерра-Невада, Сьерра-де-лас-Ньевес, природные парки Гарраф и Монтсеррат.
Они также прошли по знаменитой паломнической дороге «Путь святого Иакова», сообщает The Telegraph

 

 
Дружба между собаками и кошками — довольно редкое явление, но хозяева Луиджи и Бандито говорят, что «они любят друг друга, все время играют и хорошо себя чувствуют».
Животные нередко обретают популярность в соцсетях благодаря находчивым хозяевам. Так, француз-мореплаватель Гирек Суди из Бретани выбрал в попутчики курицу Моник, с которой пересек Атлантический океан от Карибского бассейна до Гренландии. Также «Моя Планета» рассказывала об американке Лиз Кларк, которая уже несколько лет берет с собой в плавание свою кошку Амелию, и об австралийце Ричарде Исте, поменявшем душный офис на исследование континента в доме на колесах в компании кошки Уиллоу.

4
Читайте также
Смотреть онлайн