Молодожены бросили работу, продали квартиру и отправились в «медовую кругосветку»

 

Новоявленные британские муж и жена уволились с работы и продали свой дом, чтобы отправиться в путешествие по всему миру.

 

На свой длинный тур по разным странам Адам и Джоди Добб планируют потратить восемь месяцев и около $36 000. Такую сумму они смогли получить, продав свой дом. Разумеется, из-за решения порвать с обыденностью и начать свое приключение им пришлось бросить свои постоянные занятия: 36-летний муж работал архитектором, а 28-летняя жена — дизайнером, передает The Sun.

В ноябре из британского Бирмингема они вылетели в Дубай, оттуда отправились на Бали, затем в Австралию, Новую Зеландию, Таити, США, Бразилию и Аргентину. За несколько месяцев туристы посетили большое число достопримечательностей, бороздили океан, катались верхом в горах, сделали селфи у статуи Христа Спасителя в Рио и множество других приятных вещей, на которые у других людей уходит целая жизнь (некоторым не хватает и ее). За это время они останавливались в 44 гостиницах всевозможных видов.

Теперь счастливцы собираются в Перу, чтобы посмотреть на руины Мачу-Пикчу, а затем продолжить покорение Южной и Центральной Америки.

«Для многих находиться в течение 24 часов на протяжении восьми месяцев подряд рядом со своей второй половинкой будет страшным сном, но только не для нас, — говорит хохотушка Джоди. — Конечно, бывают моменты, когда мы усталые, голодные и злые, но все же положительных эмоций намного больше. Хороших впечатлений хватит на всю жизнь! Мы уже девять лет вместе, но за время путешествия все равно узнали многое друг о друге».

Где Джоди и Адам будут жить по возвращении из путешествия, не сообщается.

6
Читайте также
Смотреть онлайн