Между тигром Амуром и козлом Тимуром произошел конфликт

 

Администрация Приморского сафари-парка, где обитают знаменитые тигр и козел, обнародовало видео небольшой стычки между Амуром и Тимуром.

 

Как следует из видеоролика, Тимур слишком близко подошел к отдыхавшему на камнях Амуру, после чего получил от хищника увесистую оплеуху. Удар не представляет опасности для жизни и здоровья козла, однако инцидент заставил многих поклонников удивительной дружбы поволноваться.

 

 

Однако дальнейшие события показали, что тигр и козел по-прежнему в хороших отношениях. «С 17 по 19 января в Приморском крае выпало много снега. Сотрудники сафари-парка наблюдали удивительную картину, как Амур и Тимур укрывались от снегопада в одном убежище. Очень долго там находились вдвоем», — сообщается на сайте сафари-парка.

 

 

Из других новостей из жизни звезд стоит отметить покорение тигром и козлом деревьев. На видеозаписи можно увидеть, как Амур пытается схватить мясо, закрепленное на веревке на деревянном столбе. Одна из попыток тигра оказывается удачной, и он добирается до лакомства. Затем показывают кадры, судя по которым Тимур «учится» залезать на деревья.

 

 

В ноябре стало известно, что тигр Амур из Приморского сафари-парка подружился с храбрым козлом Тимуром, присланным ему на съедение. Друзья стали популярны во всем мире, однако появились и те, кто скептически относится к дружбе животных, называя ее спланированной пиар-акцией.

24
Читайте также
Смотреть онлайн