Лаосский монах нашел потерянный американцем iPod и шлет ему фото через iCloud

 

Американский путешественник и учитель английского языка Скотт Гердер потерял свой iPod во время поездки по Лаосу. Он и представить не мог, что утраченный девайс подарит ему удивительную возможность взглянуть на жизнь чужими глазами.

 

Однажды Скотт обнаружил в своем iCloud странные фотографии полуголых буддийских монахов. Мужчина решил узнать, откуда они появились в его аккаунте, и, к своему удивлению, нашел около сотни подобных снимков.

Тогда Скотт вспомнил, как, путешествуя по Лаосу, он оставил в одном из ресторанчиков свой iPod. Очевидно, гаджет, все еще подключенный к iCloud, был найден одним из местных монахов. Именно его фотографии из жизни и получил Гердер, уже давно покинувший Лаос.

 

 

Скотт прозвал незнакомца «монах, который живет в моем смартфоне» и с удовольствием следит за его жизнью. Всего американец получил более 350 снимков, многие из которых демонстрируют лаосских монахов в быту. В частности, на некоторых фотографиях монахи кривляются и принимают нелепые позы.

Сейчас Скотт живет в Южной Корее и преподает английский язык. Путешественник надеется, что когда-нибудь ему удастся познакомиться с новым владельцем его iPod в жизни, пишет The Daily Mail.

«Как будто я увидел целый новый мир, — рассказывает Скотт. — Я изредка заглядываю в жизнь этого монаха. Весело наблюдать, как он проводит время».

11
Читайте также
Смотреть онлайн