Кот Кевин путешествовал по США в течение двух лет

 

Кот по кличке Кевин, пропавший в 2013 году, совершил большое турне по Америке с востока на запад.

 

Рыжий кот по кличке Кевин путешествовал по Америке, преодолев почти 4000 км. Он потерялся два года назад в Южной Каролине на юго-востоке страны, а нашелся в калифорнийском округе Риверсайд на западном побережье.

Кот-путешественник был обнаружен в трейлере компании U-Haul в ходе плановой проверки на границе Аризоны. Женщина-водитель не знала о том, что перевозит беглого кота, и удивилась, когда открыв дверь, услышала мяуканье. Прибывшие сотрудники отлова животных осмотрели путешественника и нашли у него признаки обезвоживания. По микрочипу им удалось определить хозяев и связаться с ними.

Владелицей кота оказалась жительница штата Южная Каролина Шерил Уоллс, которая сообщила, что кот пропал еще осенью 2013 года. Питомец значил для женщины очень много: она назвала кота именем покойного жениха, сообщает газета The Los Angeles Times. Теперь женщина с нетерпением ждет возвращения своего любимца. «Я думала, что его кто-нибудь приютил у себя в доме, — рассказала обрадованная владелица. — Получается, он увидел больше просторов нашей страны, чем я». Кевина должны доставить домой на самолете.

7
Читайте также