Кошка выжила после того, как провела неделю в посылке

 

Сиамская кошка по кличке Пироженка воссоединилась со своей хозяйкой после того, как та случайно отправила домашнюю любимицу в посылке с DVD-дисками на расстояние более 420 км.

 

Получатель в английском графстве Западный Сассекс был весьма удивлен, когда обнаружил кошку в посылке с заказанными через интернет DVD-дисками, передает BBC.

После восьми дней, проведенных в посылке, кошка была обезвожена и измучена морально (еще бы! — Прим. «МП»).

Животное отнесли ветеринарам, и те, просканировав вшитый под кожу кошки чип со всей необходимой информацией, смогли связаться с владельцами в Корнуолле, которые тем временем отчаянно пытались найти пропавшую любимицу, расклеивая плакаты с надписью WANTED по всей округе. Конечно, им не могло прийти в голову, что кошка была в 420 км от них.

Владелица кошки называет спасение своего питомца настоящим чудом. Она утверждает, что, положив диски в коробку, сразу же запечатала ее и понятия не имеет, как Пироженка оказалась внутри.

Из этой истории можно сделать как минимум три вывода. Первый (для владельцев кошек): иногда микрочип в кошке может быть очень полезен. Второй (для кошек): несмотря на то что нет ничего лучше, чем забраться в коробку, иногда это может быть опасно. Во всяком случае постарайтесь не забираться в коробки, которые готовятся к отправке по почте. Третий (снова для владельцев): поскольку кошка не может не забраться в коробку, тщательно проверяйте подобные емкости, прежде чем отправить их по почте или избавиться от них другим способом.

6
Читайте также