Китаец-скопидом развел в своей квартире почти 200 крыс

 

Пожилой китаец из города Чунцин развел в своей квартире почти 200 домашних крыс, чем страшно раздражал своих соседей.

 

Обстановка в доме бывшего работника химического завода, 72-летнего китайца по фамилии Чжоу, была столь благоприятна, что крысы расплодились: их число выросло более чем втрое с марта. Ежедневно Чжоу скармливал питомцам по меньшей мере десять мешков еды. На видеозаписях из его квартиры видно, что пол усеян лапшой, которую китаец использовал в качестве корма для крыс.

Старик рассказывал, что иногда грызуны обедали с ним за одним столом, сообщает Mashable.
Один из соседей Чжоу признался, что испытал шок, увидев в жилище старика стаю толстых крыс, которые нахально игнорировали присутствие людей.
Соседи любителя грызунов неоднократно призывали его не рисковать здоровьем окружающих и завести других, более привычных питомцев вроде кошки или собаки, но Чжоу отказывался истребить крыс, заявляя, что не способен на такой поступок по отношению к живым существам.
После долгих уговоров Чжоу все же уступил, и специалисты приступили к очищению его квартиры от всех грызунов, а старика вместе с семьей на этот период поместили в дом престарелых.
Жилищный совет многоквартирного дома, где живет Чжоу, намерен продолжить разъяснительные работы со стариком, чтобы его склонность к «животному накопительству» не представляла опасности для здоровья соседей.

1
Читайте также
Смотреть онлайн