Кенгуру-качок попал в объектив фотографа

 

В австралийском городке Олбани туристы наткнулись на настоящего геркулеса среди кенгуру: огромный мускулистый самец стал героем серии снимков фотографа и прославился в интернете.

 

Гигант прыгал вместе с другими сородичами, когда Уильям Томсен вместе с группой туристов наблюдали за ними. Животные заметили человека и бросились прочь, но самый крупный самец ретироваться не спешил, передает Mashable.


Остановившись, он внимательно оглядел человека и направился к Томсену навстречу. «Девять или десять кенгуру убежали, но этот большой парень не ушел. Мы немного опешили: он был огромен, сидел на задних лапах и пялился на нас», — рассказал Томсен. Его взгляд как бы говорил: «А ну-ка подойди, приятель».


Этот самец мог бы сойти за родственника другой знаменитости — кенгуру Роджера, проживающего в Алис-Спрингс. Накаченный Роджер обрел первых поклонников еще в 2015 году, когда один из сотрудников заповедника выложил в Instagram фото, на котором зверь сжимает в лапах покореженное алюминиевое ведро.


Пожалуй, когда-нибудь пока безымянному кенгуру из Олбани стоит познакомиться с Роджером: они могли бы отлично провести время вместе, раздавив парочку ведер.

5
Читайте также