Капитан кругосветки приглашает всех желающих стать участниками экспедиции

 

 

Член клуба «Моя Планета», организатор кругосветного путешествия и капитан яхты «Гагарин» Максим Печеник опубликовал на своем сайте приглашение поучаствовать в его экспедиции.

 

«Как попасть в состав экспедиции? Есть два способа:

1. Войти в состав экспедиции на постоянной основе. Что означает разделить все тяготы и радости кругосветного путешествия. На настоящий момент я готов принять двух-трех постоянных членов экспедиции.

2. Приехать в качестве гостя на любой промежуток времени и разделить исключительно радости и совсем немного тягот. Как минимум одна двухместная каюта для гостей будет всегда. А при большом желании — две», — пишет он.

Все подробности можно узнать на сайте Максима.

Напомним, что в июне 2014 года стартовала кругосветная экспедиция на яхте непрофессиональных путешественников из России. Экипаж из трех человек планирует дважды обойти Землю, продемонстрировав, что такой способ путешествий может быть доступен каждому желающему.

Среди членов экипажа обычные люди, не имеющие профессиональных навыков в яхтинге и экстремальных путешествиях. Уникальность проекта состоит также в том, что это не просто плавание от материка к материку, а исследование по ходу маршрута всех известных и малоизвестных туристических троп, в том числе и на суше.

Подробно о планируемом путешествии Максим рассказывал в интервью «Моей Планете» в марте этого года.

9
Читайте также