Канадец ищет тезку бывшей девушки для кругосветки на Рождество

Путешественник из Канады приглашает в кругосветное путешествие любую тезку своей бывшей девушки с канадским паспортом.

 

Необычное объявление разместил в интернете 28-летний Джордан Аксани из Торонто. Он разыскивает женщину по имени Элизабет Галлахер, обладательницу канадского паспорта, для того чтобы подарить ей авиабилеты для совершения кругосветного путешествия. Маршрут включает вылет из Нью-Йорка 21 декабря, тур по Европе с заездом в Милан, Прагу и Париж и беглый визит в Бангкок и Нью-Дели. Возвращение в Торонто запланировано на 8 января, но, как отмечает Джордан, его можно бесплатно отсрочить по договоренности с авиакомпанией, чтобы задержаться на пару дней в столице Индии.

Кругосветные билеты были куплены канадцем еще в мае, молодой человек планировал отправиться в путешествие на Рождество вместе со своей девушкой по имени Элизабет Галлахер, однако успел с ней расстаться до поездки. Сдавать билеты или исправлять имя на них Джордан не считает возможным. «Каждый, кто знаком с архаичной системой современных авиаперелетов, знает, что менять билеты — это, черт побери, почти невозможно. Кроме того, билеты были приобретены в ходе массовых распродаж, они включают несколько авиакомпаний и обошлись настолько дешево, что не стоят головной боли и усилий на возврат денег», — отмечает канадец в объявлении.

Аксани готов бескорыстно подарить кругосветные билеты любой девушке с канадским паспортом и указанным именем. «Я не ищу общения, романтики, наркотиков, не торгуюсь и не хочу сделать селфи с вами на фоне рождественской ярмарки в Праге. Если вы чувствуете себя обязанными отблагодарить меня парой сотен баксов, здорово. Однако единственная вещь, которую я прошу: чтобы вы наслаждались поездкой и чтобы это принесло вам счастье», — подчеркивает Аксани. Он отмечает, что путешествие может быть не совместным и попутчики будут видеться лишь в самолетах. Билеты включают только перелеты, бронировать отели и места в поезде его напарнице по кругосветке придется самой.

Объявление Джордана широко разошлось по Сети, и на него уже откликнулись несколько Элизабет Галлахер со всего мира. Некоторые высказали готовность изменить имя ради путешествия и получить канадский паспорт. «Я получил тысячи писем от людей со всего мира», — написал Аксани спустя два дня после начала розысков и пообещал в ближайшее время сообщить, кто же будет счастливицей, которая полетит с ним в кругосветку на Рождество.

7
Читайте также