Датчанин записал видеоисторию о своем романтическом поступке

 

Юный датчанин преодолел 10 000 км ради того, чтобы сделать сюрприз своей возлюбленной, а заодно записать душещипательное видео.

 

19-летний Матиас Скааруп и его подруга Анна очень страдали из-за того, что им пришлось надолго расстаться. Девушка улетела на учебу в Санта-Барбару, так что парочку разделяли ни много ни мало 10 000 км. Возлюбленные подолгу общались с помощью FaceTime, но этого, как вы понимаете, было недостаточно.

И вот в один прекрасный день Матиас, измученный разлукой, спонтанно принял решение потратить деньги с кредитной карточки, чтобы сделать Анне сюрприз. Конечно же, он решил, что лучшим сюрпризом для нее будет он сам, поэтому купил билет на самолет и рванул на другой конец света.

После 22 часов путешествия он наконец в ночи достигает дома своей подруги. «Какого **** ты здесь делаешь?» — говорит ему обрадованная Анна. Вообще-то, как потом признавался Матиас в интервью The Daily Mail, его любимая обычно не матерится. Видите, какими сильными были эмоции?

Все свое путешествие юноша тщательно фиксировал на камеру. В результате получился короткий, но очень трогательный фильм о настоящей любви, который заканчивается тем, что Матиас и Анна вместе любуются на мост «Золотые ворота» — одну из достопримечательностей Калифорнии. Видео стало очень популярным в соцсетях, об истории влюбленных датчан написали многие западные СМИ.

В следующий раз пара увидится только в мае в Дании, после того как Матиас запишет фильм о своем опыте проживания на горнолыжном курорте с маленьким бюджетом.

 

 

 

3
Читайте также