Испанца, объявленного мертвым в 2010 году, нашли живущим в палатке на берегу моря

 

Бывший психиатр из Испании, которого уже пять лет как считали умершим, был найден живым в итальянском заповеднике. Впрочем, родным пока так и не удалось с ним повидаться

 

Карлос Санчес де Салазар Ортис, врач из Севильи, отказался от цивилизации в 1995 году, в возрасте 26 лет. Тогда он страдал от тяжелой депрессии. В 2010 году он был объявлен мертвым.

На днях два грибника заявили, что они вышли на лагерь, который отшельник разбил на мысе Кала-Виолина в заповеднике на побережье Маремма в северной Тоскане, Италия. Отшельник, бывший психиатр, жил в палатке. Он сказал грибникам: «Я испанец, меня зовут Карлос, я живу здесь 20 лет». Он показал им свой паспорт, но предупредил, что покинет свое убежище, поскольку оно было найдено.

Грибники связались с испанской ассоциацией по розыску пропавших людей, которая через месяц смогла отыскать родителей Карлоса. Родители тотчас вылетели в Италию, чтобы найти своего сына, но тот снова исчез, не оставив никаких следов.

Тем не менее, его мать сказала, что для нее было важно узнать, что сын по-прежнему жив. «Мы уважаем его свободу выбора, но не успокоимся, пока снова не обнимем его, даже на мгновение», — сказала она, передает The Daily Mail.

7
Читайте также