Художник вместе со своими детьми разбросал по городу разноцветных «монстров»

 

Книжный иллюстратор из города Гранд-Рэпидс (штат Мичиган) Аарон Зэнс и его шестеро детей придумали способ превратить город в палитру ярких красок. Они собрали 1000 камней разных форм и раскрасили их, а затем разложили по укромным городским местам, создав реальный аналог популярной игры для смартфонов

 

«Это похоже на гигантскую игру "I-Spy" или версию "Pokemon GO!" в реальной жизни!», — написал Аарон на развлекательном портале Boredpanda. Камни он и его дети собирали несколько месяцев и еще целый год раскладывали их по парам, учитывая форму и размер, и раскрашивали. Половину выставили в детском музее, а другую разложили в неожиданных местах по всему городу.

 

 
 Теперь случайные люди находят веселых разноцветных монстров и фотографируются с ними. Около года назад Аарон уже запускал подобный проект, раскрасив вместе с 10-летней дочерью, вдохновленной работами Бэнкси, около 40 различных объектов, веток, листьев и камешков, и разложив их в городе. Благодаря семье Зэнса стрит-арт приобрел забавные формы.

 

 

«Моя планета» уже рассказывала о другом иллюстраторе, живущем в Нью-Йорке. Роб Сайег-младший придумал себе разминку для мозга: он разрисовывает облака в свободное от работы время. Таким образом ему удается не растерять вдохновение и растормошить свое воображение. 

 

3
Читайте также