Художница устроила птицам уютные кормушки с камином и креслом

 

Американская художница Джада Фитч прикармливает птичек, которые слетаются на деревья рядом с ее домом в Портленде, что в американском штате Мэн. Пернатые, которые привыкли столоваться у художницы, оказываются в необычных интерьерах.

 

Фитч называет себя «птицеловом» и не только наблюдает за птицами, но и рисует их. Ее иллюстрации пользуются большой популярностью в интернете. В последнее время художница придумала нечто новое, передает Twisted Sifter.

 


Поскольку птицы слетаются к ней на обеды, она украшает картонные коробки уютными домашними интерьерами и устанавливает их за окном. Крылатые гости оказываются словно у себя в доме, заходят «через дверь» в комнату, где на стенах висят «семейные портреты», камин ожидает огня, а уютное кресло в углу — усталого хозяина. Проект исключительно художественный, для удобства птиц обычные кормушки развешаны по всему двору у дома Джады.


Коллекция видео и фото с заглядывающими в «домики» птичками опубликована в Instagram художницы, а другие иллюстрации — на ее сайте.

4
Читайте также