Гусыня в США обратилась за помощью в полицию

 

Когда сержант Джеймс Гивенс услышал, как мама-гусыня бьется клювом в дверь его полицейского автомобиля, он подумал, что птица просто проголодалась. Но оказалось, что она намеренно обратилась в специальные службы штата Цинциннати за помощью.

 

«Она продолжала клевать и клевать дверь, хотя обычно так не делает. Затем она отошла и, остановившись, оглянулась, как бы приглашая следовать за ней. Я пошел за птицей, и она привела меня прямо к птенцу, запутавшемуся в веревке», — приводит рассказ сержанта Turn To 10.

Веревка была привязана к лопнувшему шарику, запущенному на День матери. Напарница Гивенса Сесилия Черрон попыталась связаться со спасателями, но те были недоступны, так что сотрудница полиции взяла дело в свои руки и освободила малыша. Во время операции гусыня стояла рядом и молча наблюдала за действиями человека. Вызволенный из пут птенец побежал к пруду и воссоединился с матерью.

Полицейские были удивлены, так как считали, что гусыни ни за что не подпустят вас к своему потомству.

Животные знают, к кому обращаться за помощью. Недавно в Турции беременная кошка, почувствовавшая, что во время родов могут возникнуть проблемы, обратилась за помощью в семейный медицинский центр.

 

3
Читайте также