Голый попугайчик обрел популярность в соцсетях

 

Рея точно такая же, как и другие попугайчики, за одним исключением: у нее совершенно нет перьев. Но это несчастье сделало ее самой популярной птичкой в мире.

 

Ее новая хозяйка Изабелла Айзенманн узнала о птичке от ветеринара, к которому та попала после того, как прежний владелец переезжал и не собирался брать Рею с собой. Изабелла, которая называет себя фанатом животных, не смогла пройти мимо, передает The Dodo.

 

Как выяснилось, Рея в детстве подхватила вирус, из-за которого ее перья даже если и вырастают, то быстро выпадают. Однако это не мешает птичке радоваться жизни: в новом доме счастливый попугайчик целыми днями заливисто поет («Соседи, правда, этому не слишком рады», — сетует Айзенманн).

 

 

Рея уже подружилась с еще одним домашним обитателем — собачкой по кличке Ники. 15-летний йоркширский терьер сначала ревновал хозяйку к ее новому увлечению, но теперь, кажется, более-менее смирился и даже позволяет попугайчику садиться себе на спину.

 

Единственная проблема — как согреть домашнего «нудиста». В холодное время Рею держат под согревающей лампой. А еще хозяйка сделала птичке свитер из своего носка. По словам Айзенманн, в новой одежке птичка чувствует себя уютно и спокойно.

 

Разумеется, теперь Рея очень популярна в соцсетях. Благодаря своему голому питомцу хозяйка набирает тысячи лайков в Instagram.

1
Читайте также