Французская туристическая компания ищет кандидатов для работы мечты

 

Французский стартап, специализирующийся на туризме и развлечениях, открыл вакансию на «лучшую работу во Франции». Компания ищет людей, которые будут работать туристами.

 

Всего Loisirs Enchères набирает на должность туриста пять человек. В их обязанности будут входить прыжки с парашютом, ныряния с аквалангом, прогулки на яхте и другие развлечения, о которых только можно мечтать.

Обо всех своих впечатлениях «туристы» будут писать в блогах, оценивая работу компаний, предоставляющих услуги. Так, по мнению авторов идеи, будущие туристы смогут лучше решить, как спланировать свой отдых.

Контракт с работниками стартап заключит на четыре месяца. Как сообщили в Loisirs Enchères, ежедневно на вакансию приходит до 20 откликов, а посещаемость сайта выросла на 30%.

Компания Loisirs Enchères была основана год назад. Она занимается продажей туров и разнообразных развлечений по системе аукционов. Людям, которых отберут для «лучшей работы во Франции», предстоит опробовать на себе все услуги, которые предлагает приобрести Loisirs Enchères, пишет Le Figaro.

21
Читайте также