Фотопроект «Следуй за мной» закончился свадьбой участников

 

Путешественники и авторы всемирно известного фотопроекта «Следуй за мной» пополнили коллекцию трэвел-фото снимком с собственной свадьбы.

 

Российский фотограф Мурад Османн с октября 2011 года ведет фотопроект «Следуй за мной» в Instagram, снимая свою девушку, журналистку Наталью Захарову на фоне достопримечательностей разных стран. Этот необычный проект сыскал международную славу и вдохновляет людей со всего мира на романтичные трэвел-фотографии. Спустя почти четыре года коллекция снимков, на которых девушка, снятая со спины, тянет за руку фотографа, оставшегося за кадром, в самые красивые и интересные места планеты, пополнилась фотографией в свадебном платье. Пара поженилась в подмосковной усадьбе Жаворонки в минувшие выходные. «Я обещаю держать тебя за руку и каждый день говорить, что я люблю тебя всю нашу оставшуюся жизнь», — подписал фотографию Мурад.

 

 

Ставший всемирно известным фотопроект «Следуй за мной» с хештегом #followmeto начался со случайного снимка, который Османн сделал в путешествии по Барселоне. «Я фотограф по профессии, с камерой не расстаюсь и на отдыхе. Вот и в Барселоне было так. Я делал, наверное, тысячный кадр за день, Наташе это наскучило, она взяла меня за руку и со словами "Ну пойдем уже!" повела по улочке. Я автоматически нажал на спуск. Потом пили кофе, рассматривали съемку. Кадр нам понравился. С него все и началось», — рассказывал позже Османн в интервью. С тех пор, где бы ни оказались Мурад и Наталья, они делали характерные снимки для своего проекта: на фоне океанов, гор, пустынь, лесов и достопримечательностей всех континентов. В настоящий момент у Мурада 2,5 млн последователей в Instagram — это люди из разных стран, и многие из них также выкладывают фотографии с хештегом #followmeto. О фотопроекте и свадьбе его авторов пишет газета The Metro.

26
Читайте также
Смотреть онлайн