Дворецкий и безопасность: арестант оставил отзыв на пребывание в полицейском участке

 

Плотник Кристиан Уиллоуби из английского Гримсби покорил соцсети, оставив отзыв после короткого пребывания в местном изоляторе по примеру отзывов на отели.

 

Причину, по которой он угодил за решетку, мужчина не раскрывает, поясняя лишь, что она была «незначительной», передает BuzzFeed.

«Постоялец» поставил «номеру» четыре звезды и говорит, что мог бы поставить больше, но подкачал местный «шеф-повар» — еда была не очень.

Как плюс заведения «турист» отметил приставленного к нему дворецкого, который приносил ему еду прямо в номер. Вообще, отмечает автор отзыва, персонал был вежлив и внимателен к нему.

Из минусов — в «номер» нельзя брать телефон, но Уиллоуби все же удалось пронести гаджет, с помощью которого он и заснял интерьеры.

Уиллоуби также понравился минималистичный дизайн своего «номера». Особо он отметил безопасность и надежность, обеспечиваемые железной дверью, окном с четырехслойным стеклом и вооруженной охраной.

«Идеальное место, чтобы отдохнуть после тяжелого трудового дня, — написал Уиллоуби. — Надеюсь, что обязательно сюда вернусь».

8
Читайте также
Смотреть онлайн