Греческая трагедия: Девушка поделилась в соцсетях селфи из медового месяца без мужа

 

Отпуск, проведенный в одиночку, не только удручает, но и приносит некоторые неудобства, особенно если в одиночестве вы проводите медовый месяц. Пакистанка Хуам Мобин как раз оказалась в такой ситуации.

 

Хуам Мобин и Арсалан Север поженились в начале года и выбрали Грецию для медового месяца, но Хуам была вынуждена отправиться туда в компании свекрови, поскольку ее муж не смог получить визу вовремя, а билеты и отель были уже оплачены, сообщает BBC.
Идея сделать креативные фотографии зародилась у пары еще в прошлом году, когда они только обручились. Арсалан уехал в командировку в Будапешт и каждый день присылал любимой свои селфи с грустным лицом и вытянутой рукой, будто обнимал невидимую Хуам. Таким образом мужчина показывал, что скучает по своей девушке и все развлечения, поездки, обеды, красивый номер в отеле и прогулки ему не в радость.

 

 

В ходе греческого «медового месяца» Хуам повторила опыт мужа, которого оставила в Лахоре. Девушка сфотографировалась на фоне Акрополя, на городских улочках, у яхтенного причала с выражением «глубокой тоски» на лице. Ставшие популярными в соцсетях фотографии были сделаны свекровью Хуам, с которой они оказались в Санторини без Арсалана. 
Несмотря на веселый характер фотографий, Хуам признается, что без мужа чувствовала себя ужасно: «Он моя жизнь, вторая половина. Я бы не поехала без него, но он уговорил меня».
«В первую ночь в Греции я рыдала на плече у свекрови, которая утешила меня и посоветовала получить все самое лучшее от этого отдыха», — рассказала Хуам. Тогда они решили, что будут отправлять Арсалану «одинокие» селфи на фоне греческих достопримечательностей. Среди многочисленных обладателей селфи-палок две женщины со своим креативным проектом не выглядели шокирующе.

Хуам рассказала в интервью BBC, что всякий раз, когда им с мужем приходится путешествовать по отдельности, они не отказываются от этого, но стараются напомнить друг другу, что скучают. Можно говорить об этом или писать в смс, а можно продемонстрировать с помощью фото.

4
Читайте также