Челябинский школьник стал знаменитым благодаря фотосессии в болоте

 

Братья Алексей и Игорь Назаровы из Челябинской области завоевали любовь Рунета благодаря фотосессии об офисной жизни, снятой в буквальном смысле в болоте.

 

Алексей сфотографировал своего брата-школьника, одетого в костюм, в болоте. По задумке фотографии должны были олицетворять усталость офисных сотрудников от рабочей рутины. Но вместо этого в Сети серия снимков стала известна как «Школьник в болоте», передает Life.ru.

«Мы давно присматривались к этому болоту. В прошлом году мы сделали фотосессию в озере, в этот раз решили устроить съемки в болоте. Для съемок мы использовали старый стол, принесенный из дома», — рассказал автор фотосессии Алексей Назаров.

 

 

Фотографии старшеклассника, с невозмутимым видом сидящего в костюме за столом в заросшем ряской заболоченном пруду, облетели большинство крупных сообществ Рунета, от «Лепрозориума» до «МДК». К сотням публикаций снимков за несколько часов добавились десятки фотожаб, передает TJournal.

Как рассказали братья, место съемок находится недалеко от городов Миасс и Карабаш. Игорь был одет в старый костюм Алексея, в котором тот ходил на выпускной.

«Теперь этот костюм, конечно, только выбросить. Пусть будет в памяти как мем», — говорит младший брат.

Авторы сообщили, что фоторабота была сделана для конкурса, где главным призом является путешествие в Киргизию. Итоги еще не подведены, но, учитывая популярность фотосессии, можно предположить, что у братьев неплохие шансы на победу.

Кстати, автор фотосессии Алексей в этом году закончил Южно-Уральский государственный университет по специальности «Реклама и связи с общественностью». Игорь закончил 10-й класс сельской школы в Челябинской области.

7
Читайте также