Человек-попугай из Великобритании шокировал Сеть стремлением походить на птицу

 

Ради любимого питомца можно пойти на многое. Пенсионер Тед Ричардс получил прозвище «человек-попугай» за свое стремление превратиться в птицу.

 

Жизнерадостному жителю Бристоля (Великобритания) Теду Ричардсу 57 лет. У него есть попугаи, полностью татуированное тело и нет ушей. О том, что привело его к такому результату, он пришел рассказать на утреннюю телепередачу, передает The Daily Mail.


К эфиру Тед подготовился основательно: он был одет в гавайскую рубашку, украшенную принтами с попугаями и пальмами, а на плече и «шипованной» голове восседали два пернатых любимца. Обладатель птиц покрыт с головы до пят красочными татуировками и пирсингом, его глазные яблоки также татуированы в красный и синий цвета. Как рассказал гость передачи, в ближайшее время он планирует обзавестись клювом.


 
Человек-попугай вызывал бурную реакцию в соцсетях, кто-то одобрил облик Теда, а кто-то выразил недоумение: «Зачем люди проходят через все это?». Нашлись и те, кто примирительно отреагировал на появление человека-попугая, заняв нейтральную позицию: «Он никому не вредит. Пусть будет попугаем! Каждый волен поступать, как ему хочется».

 

Раньше Тед работал на обувной фабрике. Первую татуировку он набил в 1976 году и с тех пор не смог остановиться. Когда он удалил уши, ему пришлось вернуться к пластическому хирургу за искуственными вставками — Тед упустил из виду тот факт, что он носит очки.

3
Читайте также