Чайник отправился в путешествие и помогает хозяйке делать селфи

 

Вместо того, чтобы тянуться к телефону и делать очередное селфи фотограф из американского штата Мичиган Эша Бисвас фотографирует себя и окружающий мир в отражении обычного наполированного чайника.

 

Свой первый портрет в отражении чайника Бисвас сделала перед окончанием школы. С тех пор фотограф повсюду берет свое нетрадиционное «зеркало». Девушка делала фото в родном городке, на выпускном, в Университете штата Мичиган и на улицах Парижа. За последние четыре года Бисвас сделала более 30 автопортретов, отражающихся в блестящей поверхности чайника. Работы фотограф выкладывает на собственном сайте.

 

Девушка говорит, что не воспринимает чайник как реквизит, подчеркивая, что он отражает идею ее проекта — запечатлеть необычное в самых обыкновенных местах.

 

«Я была очарована тем, как чайник растянул и изменил пространство вокруг меня. Казалось, что внутри него может существовать целый мир с моей фигурой в центре земного шара. Даже знакомые места, как спальни и задние дворы, были преображены в причудливом отражении чайника», — рассказала Бисвас порталу My Modern Met.

 

 

4
Читайте также