Британский акцент признан самым привлекательным

 

В пятерке самых соблазнительных акцентов оказались британский, американский, ирландский, австралийский и французский.

 

В преддверии Дня святого Валентина международный журнал Time Out провел глобальный опрос, посвященный знакомствам. На вопросы ответили 11 000 человек из 24 городов разных стран. По итогам исследования был назван самый привлекательный акцент — британский, за него проголосовали 26,7% опрошенных. В топ-5 «языков любви» вошли также американский, ирландский и австралийский акценты, за французский проголосовали лишь 7,7% людей, он оказался на пятом месте.

Также в ходе исследования был определен лучший город для свидания. Им предсказуемо стал Париж, который люди неизменно считают самым романтичным. За ним следуют Мельбурн, Куала-Лумпур, Пекин и Чикаго. Лондон занимает лишь шестое место.

Особым пунктом исследования было измерение уровня счастья у одиноких людей. Выяснилось, что самые счастливые холостяки живут в Сиднее: 31% свободных от отношений людей признались, что гордятся тем, что являются одиночками. Обратная тенденция отмечена в Нью-Йорке: 45% ньюйоркцев, не состоящих в отношениях, сказали, что им грустно оттого, что они одиноки.

Time Out приводит обобщающую статистику: 58% опрошенных проверяют страницы потенциального партнера в социальных сетях, прежде чем отправится к нему на свидание; 53% респондентов целуются на первом свидании; каждый десятый считает приемлемым секс при первой встрече, но по большей части людям нужно провести вместе три с половиной дня, прежде чем перейти к интимным отношениям. При этом называть себя парой влюбленные начинают в среднем после девяти свиданий.

Особенно сложным знакомство представляется для жителей Кабула. Респонденты отметили, что в столице Афганистана «бесконечно больше мужчин, чем женщин, из-за переизбытка военных и сотрудников служб безопасности», отмечает The Daily Mail.

7
Читайте также
Смотреть онлайн