Британская семейная пара нашла бриллианты в антикварном стуле

 

Думаете, такое бывает только в книгах? А вот и нет. Муж и жена, которые купили старый пыльный стул всего за $7, обнаружили под обивкой ювелирные изделия с бриллиантами общей стоимостью около $7000.

 

50-летняя Энджела Милнер-Браун и ее 47-летний супруг Ангус приобрели антикварный стул на аукционе несколько лет назад. Мебель была в плохом состоянии — похоже, у прежних владельцев на нем любила спать собака. Однако и в новом доме места для раритета сразу не нашлось, и стул был отправлен на чердак, где и провалялся не один год.

После того как стул был реабилитирован и возвращен в жилое помещение, Энджела вдруг стала получать от мужа приятные сюрпризы. Сначала на годовщину свадьбы супруг удивил ее кольцом с алмазом, затем, на День святого Валентина, подарил серьги с бриллиантами и, наконец, на Пасху преподнес инкрустированную бриллиантами брошь.

 

 

Как выяснилось, Остап… то есть, простите, Агнус обнаружил драгоценности под обивкой, когда собирался ремонтировать стул. Однако он решил не рассказывать об этом своей спутнице жизни, поскольку увидел прекрасный шанс решить проблему под названием «Что подарить?» на ближайшие полгода…То есть, конечно же, он сохранял тайну во имя романтики. Во всяком случае так описывает ситуацию Энджела.

«Мой муж очень романтичный, поэтому он решил делать мне сюрпризы в течение следующих нескольких праздничных поводов. И это было действительно прекрасно», — говорит счастливая жена, слова которой приводит The Telegraph.

4
Читайте также