Британцы рассказали о самых странных сценах, замеченных в чужих окнах

 

Компания «Английские шторы» (English Blinds) связалась со своими клиентами и попросила их рассказать о странных ситуациях, которые им встречались, когда они случайно заглядывали в чужие окна. Результаты опроса оказались анекдотично смешными, а иногда немного пугающими, сообщает The Daily Mail.

 

Один из клиентов рассказал, что лучшее, что он когда-либо видел в окнах, — это женщина, которая взвешивала свою грудь на кухонных весах: «Не уверен, что это было нужно для какого-то рецепта».

 

 

Другая участница опроса стала свидетелем «страсти по Биберу». Ее соседка оказалась полностью одержима канадским певцом Джастином Бибером. «Это немного странно. Помимо плакатов, развешанных по всей комнате, я однажды увидела, как она, сидя на диване, обнимала его картонную версию в полный рост!» — рассказала участница. 
Альпинист, работающий в компании по чистке окон, нередко становился свидетелем различных сцен из жизни незнакомых людей. «Трудно избежать этого, — признается он. — Самое странное, что я когда-либо видел, была старая леди, которая обедала за столом со всеми своими кошками».
Другой случайный свидетель рассказал похожую историю: «Мой сосед немного эксцентричен. Я знаю, что он держит сов. Но я не знал, что все они живут в его доме, пока не заметил, как он завтракает с огромным филином на голове. Самое странное, что он вел себя так, будто ему вообще ничего не мешает».

13
Читайте также
Смотреть онлайн