Бородатый британец прилетел в Германию по паспорту подруги

 

Бородатый громила ростом 1 м 90 см в аэропорту Лондона прошел пограничный контроль и сел в самолет на международный рейс по паспорту миниатюрной девушки.

 

Джош Рид преспокойно прошел паспортный контроль в лондонском аэропорту Станстед и без приключений прилетел в немецкий Дортмунд. И только уже там он понял, что забыл свой паспорт дома, вместо него прихватив документ своей подруги Софи Уоткинс. Тем не менее никого из тех, кто проверял документы, это не смутило.

Как заметил Рид в интервью The Sun, у них с сожительницей разные фамилии и мало кто выглядит более непохожими друг на друга, чем они. В отличие от своего партнера, Софи не носит бороду, доросла всего до 1,57 м, да к тому же находится на седьмом месяце беременности.

 

 

«Это заставляет задуматься, насколько легко могут пройти контроль похожие друг на друга люди с поддельными паспортами», — говорит молодой человек.

Немецкий погранконтроль Рид прошел по водительским правам (своим), а паспорт Софи отослал обратно с курьером.

В аэропорту заверили, что примут меры, чтобы подобный инцидент более не повторился, однако отметили, что сами путешественники в первую очередь ответственны за то, чтобы носить свои паспорта при себе.

13
Читайте также
Смотреть онлайн