Беременная зоолог в США придумала фиксировать размер дочери при помощи животных

 

Многие беременные женщины сравнивают своих еще не рожденных детей по росту и весу с фруктами и овощами, однако специалистка по работе с животными в зоопарке «Колумбус» (Огайо, США) Дженнифер Дью придумала более милую идею: она еженедельно создает фото, на которых сравнивает по размеру свою еще не рожденную дочь с животными.

 

Дью работает в зоопарке более восьми лет. Она участвует в создании развлекательных программ с животными, показывает их в школах и домах престарелых, пишет The Huffington Post.

 

По словам Дью, она решила сравнивать рост и вес своего еще не родившегося ребенка с животными, поскольку у нее возникли проблемы с сопоставлением плода с фруктами. «Так много фруктов разного размера. Я видела небольшие и большие гранаты», — рассказала она.

 

 

Дью нашла приложение, которое сравнивает размер еще не рожденных детей с животными. Так, приложение утверждало, что в какой-то момент ее дочь была размером с ежа. Именно эта программа и натолкнула Дью на идею создания фотографий с животными, о которых она ежедневно заботится в зоопарке.

 

Поскольку животные различаются по размеру, Дью решила сосредоточиться на их весе в качестве основного показателя для каждой фотографии.

 

Как отмечает женщина, создание некоторых фото оказалось особенно сложным процессом. Например, чтобы сфотографировать очень активного галаго, ей пришлось намазать на свой живот детское питание, что заставило животное ненадолго посидеть смирно. Получившиеся фото женщина размещает в своем аккаунте в Instagram.

1
Читайте также