Австралийский пожарный бросил вечеринки с наркотиками и стал путешественником

 

 

Прожигавшему жизнь на вечеринках с наркотиками пожарному Джеймсу Дорану однажды стало ясно, что он выбрал не самый верный способ увлекательно проводить время. Он «сжег мосты», оставив карьеру в Сиднее и продав все имущество, и отправился путешествовать по миру.

 

Доран работал пожарным в течение десяти лет, а свободное время проводил на шумных вечеринках, где мог потратить за пару дней около $600 на алкоголь и наркотики. 18 месяцев назад Джеймс Доран резко изменил свою жизнь, что позволило ему побывать в 87 странах мира, сообщает The Daily Mail.
«У меня была жизнь, которой многие завидовали, но меня тяготили все мои материальные успехи и отравляющий образ жизни в Сиднее. Я свою жизнь ненавидел, но не мог остановиться: каждую неделю, чтобы обмануть себя, я употреблял наркотики и алкоголь, думая, что вписываюсь в жизнь, которую сам себе придумал», — рассказал Доран.

 

 

Пожарный из Сиднея стал путешествовать в надежде найти новую жизнь: «Я был пожарным 10 лет, но с первого дня ощущал себя на этой работе самозванцем».
Распродав все свое имущество, Доран оставил только то, что могло поместиться в походный рюкзак, и стал в каком-то смысле отшельником. Благодаря социальным сетям он остается в контакте с родителями, друзьями и подписчиками в Instagram, но большую часть своих поездок проводит в одиночестве. По его словам, он научился чувствовать себя комфортно в своем обществе, что было ему чуждо во время жизни в Сиднее. 
Джеймс Доран не собирается останавливать свое шествие по планете и планирует посетить все 196 стран.

«Я видел так много замечательных мест по всему миру, которые сформировали мой путь, оказали влияние на мою судьбу, заставляли меня смеяться, ужасаться и даже плакать от радости», — признается путешественник. 
Единственное, что может помешать планам Дорана — нехватка денег. На какие средства Доран живет сейчас, не уточняется.

 

3
Читайте также