Австралиец выиграл в лотерею тропический курорт

 

 

Счастливчик с Зеленого континента выиграл в лотерею курорт на тропическом острове.

 

Австралийцы Даг и Салли Байц, прожившие на тропическом острове Косраэ (Федеративные Штаты Микронезии) 22 года, решили перебраться на родину для того, чтобы больше проводить времени с внуками, передает BBC.

Просто продать принадлежащий им курорт Kosrae Nautilus Resort обычным образом владельцам показалось слишком скучным, и они решили разыграть лотерею.

Лотерейные билеты по цене $49 раскупило более 50 000 человек со всего мира — больше, чем изначально собирались продать хозяева.

Победителем лотереи стал австралиец по имени Джошуа — другие данные о нем не разглашаются, чтобы не привлекать к нему излишнее внимание прессы. Интересно, что сначала организаторы лотереи долго не могли дозвониться до счастливчика. К счастью, в итоге это удалось сделать.

В итоге Джошуа достался гостиничный комплекс Nautilus Resort, это одноэтажные бунгало с 16 номерами, рестораном, бассейном и пляжем. Бизнес при Байцах развивался вполне успешно, прежние владельцы не оставят новому долгов. Так что удачливому австралийцу можно будет спокойно жить в раю и получать за это солидный доход.

2
Читайте также